Эксперт Ойл
Введите название продукта:



Главная страницаКарта сайтаe-mail

Морские смазки

Стойкие в морской воде смазки используют в узлах трения как антифрикционные смазочные материалы с высокими защитными (от коррозии) свойствами. Нередко употребляют их и в качестве чисто консервационных смазок.
Механизмы морских судов, особенно палубные и забортные, работают в условиях высокой влажности, контакта с морской водой, солевым туманом. Смазки для узлов трения таких механизмов должны лучше защищать от коррозии. Температурный диапазон работы морских смазок, как правило, сужен. Морские смазки должны обеспечивать работу узлов трения в диапазоне окружающих температур от 0 ( —15) °С и до 50 °С. Высказываемые нередко требования, чтобы смазки для палубных или забортных механизмов были рассчитаны на работу при — 40 °С и ниже, не обоснованы.
Издавна в механизмах морских судов применяют смазки АМС. Находят применение также морозостойкие смазки МС-70 и МУС-За. Все смазки, рассматриваемые в настоящем разделе, готовят на вязких нефтяных маслах, загущенных алюминиевым или бариевым мылом. Благодаря такому составу улучшаются адгезия смазки к металлу и ее консервационные свойства.



 Тара/Емкость Наименование товара Спецификации/допуски производителей
Цена за 1шт, руб.
Смазка АМС-1 17 кг Смазка АМС-1 ГОСТ 2712-75
Смазка АМС-3 17 кг Смазка АМС-3 ГОСТ 2712-75
Смазка МС-70 16 кг Смазка МС-70 ГОСТ 9762-76

Адрес: г. Москва, дер. Старосырово, Симферопольское шоссе д.20 стр. 1 (Щербинская нефтебаза 11 км. от МКАД)
Телефон: (495)77-11-093, E-mail: info@expert-oil.com