Эксперт Ойл
Введите название продукта:



Эксперт-ойл / Новости / FUCHS приобретает сервисного оператора
Главная страницаКарта сайтаe-mail

FUCHS приобретает сервисного оператора


   Производитель смазочных материалов FUCHS недавно объявил, что он приобретает компанию ZIMMARK. Она находится в Онтарио, Канада, и предлагает дополнительные услуги в области сервисного обслуживания,
связанного с использованием смазочных материалов (CPM). Сделка вступила в силу 1 ноября 2019 года.



В 2018 году ZIMMARK получил более $ 4,4 миллионов прибыли, все из которых были получены в Северной Америке. В настоящее время в компании работает 60 человек.
Бизнес будет работать как отдельное подразделение по управлению химическими процессами североамериканского промышленного бизнеса FUCHS
.
С данным приобретением FUCHS расширит свой портфель услуг на рынке промышленных смазочных материалов и развернет процессы ZIMMARK, где это применимо, во всех своих других глобальных подразделениях.
Это входит в план использовать ZIMMARK TECHNICAL PROCESS MANAGEMENT (Z-TPM) в качестве ядра для развития сервисной составляющей своего бизнеса в Соединенных Штатах и Канаде.

"Сегодня наши клиенты ищут интегрированное партнерство одновременно по поставке и техническому обслуживанию", - сказал Кит Брюэр, президент и генеральный директор FUCHS LUBRICANTS CO.
Интеграция ZIMMARK в нашу компанию значительно расширит возможности по предоставлению услуг для существующего бизнеса и для новых клиентов”.

← вернуться в раздел

Адрес: г. Москва, дер. Старосырово, Симферопольское шоссе д.20 стр. 1 (Щербинская нефтебаза 11 км. от МКАД)
Телефон: (495)77-11-093, E-mail: info@expert-oil.com