Эксперт Ойл
Введите название продукта:



Эксперт-ойл / Новости / Новый ассортимент продукции
Главная страницаКарта сайтаe-mail

Новый ассортимент продукции


   В морском и речном транспорте нужна специальная смазка для обслуживания судовых механизмов.
Особенность смазок, используемых для технического обслуживания данных видов транспорта, является то, что в процессе работы возможен высокий риск контакта с водой.
При этом смазка должна не вымываться водой, обеспечивая хорошие антикоррозийные и консервационные свойства.
К морским смазкам относятся смазки МС-70, АМС-1, АМС-3.

   Увеличивая ассортимент продукции и складские остатки, позволяет нам предложить следующие морские смазки АМС-1, АМС-3, МС-70.
У данных смазок отмечена высокая морозостойкость (до – 45 °С).

   Специализированные железнодорожные смазки ЛЗ-31Т, ЖТКЗ-65, ПГК-1, ПУМА-МГ, являются новыми видами производимой продукции в нашей линейки промышленных смазок.

   Эксплуатация железнодорожного транспорта, транспорта системы метрополитена, трамвайных парков предполагает постоянное поддержание хорошего технического состояния.
Смазка кранов машинистов электровозов, мотор-вагонов и другой техники требует использование в техобслуживании смазки ПГК-1.
Составной элемент данной смазки в процессе работы в оборудовании образует прочную смазывающую пленку, что способствует увеличению ресурса работы механизмов.

   Смазка ЛЗ-31Т является смазкой для использования в узлах трения системы шарикоподшипников сигнализации на железной дороге.
Производится из синтетического сырья, не высыхает на контактах автоматических систем и сохраняет свои свойства при температуре окружающего воздуха до + 50 °С.

   Еще одна новинка – железнодорожная смазка ПУМА-МГ.

   Одной из специфических особенностей рельсового транспорта является необходимость регулярной смазки рельс при контакте «рельс-колесо».
Абсолютно во всех трамвайных парках, в железнодорожных и метродепо эксплуатируются специальные вагоны-рельсосмазыватели.
В них установлена автоматизированная система подачи смазки, так как её консистенция полужидкая.
Обладает лучшими водостойкими свойствами и используется для защиты рельсов и колесных пар от износа.



   Серийное производство морских и железнодорожных смазок позволяет снизить оптовые цены на весь ассортимент выпускаемой продукции.

   Оптовая торговля смазками и маслами «Эксперт-ойл» по Российской Федерации осуществляется из центрального отдела продаж в городе Москва.
Телефоны для связи - 8-495-77-11-093, электронная почта info@expert-oil.com

← вернуться в раздел

Адрес: г. Москва, дер. Старосырово, Симферопольское шоссе д.20 стр. 1 (Щербинская нефтебаза 11 км. от МКАД)
Телефон: (495)77-11-093, E-mail: info@expert-oil.com