Эксперт Ойл
Введите название продукта:



Эксперт-ойл / Новости / Экспорт промышленных смазок в страны Евросоюза
Главная страницаКарта сайтаe-mail

Экспорт промышленных смазок в страны Евросоюза


   В странах Восточной Европы и бывшего Советского Союза эксплуатируется множество техники и индустриального оборудования произведенного промышленностью до девяностых годов двадцатого века.
Заложенный в них запас прочности позволяет успешно их эксплуатировать и в наше время. Естественно, что вся техника нуждается в постоянном техническом обслуживании для поддержания в работоспособном состоянии.
   Наше сотрудничество с покупателями из стран Прибалтики и Польши началось с пробных поставок промышленных специализированных смазок.
В этих странах кроме железнодорожного транспорта, находящегося в эксплуатации со времен СССР, так же работает и импортная бывшая в употреблении техника.

   Смазки Буксол, ЖРО, ЛЗ ЦНИИ, ЖТ-72, ЖТ-79Л, редукторные ОС, СТП, ОСП для обслуживания железнодорожного транспорта применяются во всех странах СНГ, Прибалтики и Восточной Европы.



   Новые зарубежные покупатели из Польши и Литвы так же высоко оценили качество нашей продукции. После приобретения опытной партии пришли к необходимости оптовых закупок железнодорожных смазок.
По итогам испытания покупатели предоставили положительные заключения о целесообразности их применения в своей технике, так как смазки нашего производства ничем не уступают импортным аналогам.
Смазки применяются в тормозах локомотивов, вагонов, в подшипниках тяговых электродвигателей, в буксах вагонов и т.д.

   Железнодорожные смазки нашего производства изготовлены из качественного сырья с соблюдением всех технологических процессов, что положительно сказывается на рабочих характеристиках.
Вся производимая продукция сертифицирована.

   Приобрести недорогую смазку для обслуживания железнодорожного транспорта: Буксол, ЖРО, ЛЗ ЦНИИ у компании производителя ООО «Промсервис-центр» торговой марки «Эксперт-ойл».
Серийное производство гарантирует предоставление конкурентоспособных цен и скидок при приобретении оптовых партий железнодорожных смазок.

   Для удобства использования смазки нашего производства мы расфасовываем в различную потребительскую тару в зависимости от вида смазки.
Смазку Буксол и ЖРО продаем в кнб по 21 кг. Смазку ЛЗ ЦНИИ, редукторную ОС, СТП отгружаем в бочках по 175 – 190 килограмм. Смазку ЖТ-72, ЖТ-79Л в ведра по 10 кг.
Контакты нашего предприятия: + 7 495 77 11 093 (центральный офис в Москве), электронная почта info@expert-oil.com

← вернуться в раздел

Адрес: г. Москва, дер. Старосырово, Симферопольское шоссе д.20 стр. 1 (Щербинская нефтебаза 11 км. от МКАД)
Телефон: (495)77-11-093, E-mail: info@expert-oil.com