Эксперт Ойл
Введите название продукта:



Эксперт-ойл / Статьи / Смазка Литол-24 «Люкс» изготовлена по ГОСТу
Главная страницаКарта сайтаe-mail

17.07.2019
Смазка Литол-24 «Люкс» изготовлена по ГОСТу


   В отраслях промышленности и транспорта при регулярных технических процессах обслуживания востребована смазка ЛИТОЛ-24.


Производится в соответствии с требованиями ГОСТ 21150-87. Но иногда на рынке встречается данная смазка, изготовленная по техническим условиям и по низкой цене.
Но стоит ли экономить на цене, и стоит ли покупать смазку, произведенную не по ГОСТ?

   Как визуально отличить некачественную продукцию от настоящей смазки Литол-24 «Люкс». «Настоящий» «Литол-24», производимый по ГОСТу – это липкая, густая мазь с гладкой структурой и трудно смываемая водой.
А встречающаяся на рынке дешевая подделка имеет рыхлую структуру. Такая смазка быстро смывается водой, а при нагреве переходит в жидкое состояние.
Применение некачественной продукции пагубно скажется на состоянии механизмов, их быстром выходе их строя, внеплановом простое оборудования и дорогостоящем ремонте.
Поэтому механики, обслуживающие технику и столкнувшиеся с некачественными смазками, приведшими к поломкам, требуют от отделов снабжения приобретение
только оригинальных смазочных материалов, строго соответствующим значениям ГОСТа.

   Для производства «Литол-24» мы используем высококачественную литиевую базовую составляющую, что положительно сказывается на рабочих характеристиках смазки.
Если «Литол-24» плохого качества при достижении рабочих температур в 100 °С уже вытекает из механизмов, то смазка произведенная строго по технологической рецептуре сохраняет свои рабочие свойства при нагреве до 130 °С.
Смазка «Литол-24» обладает улучшенной термостойкостью. Соответственно, низкий процент испаряемости позволяет достичь температуры каплепадения в 200 °С.



   В качественной смазке «Литол-24» при лабораторных испытаниях определено полное отсутствие механических примесей, что гарантирует высокую степень защиты промышленного оборудования от износа.

   В настоящий момент смазка «Литол-24» Люкс продается в различных видах фасовки: картридж 400 гр, банка 800 гр, ведро 10 кг, 21 кг, бочка 180кг.
Это позволяет для каждого потребителя подобрать оптимальную норму отгрузки готовой продукции по низкой цене.

   Изготовление смазки Литол-24 «ЛЮКС» основано на обязательном соблюдении всех параметров требуемых по ГОСТ 21150-87.
При проведении анализов каждой произведенной партии продукции всегда проверяются смазывающие свойства на четырехшариковой машине.
Только так можно гарантировать, что у готовой продукции хороший индекс задира и нагрузка сваривания.

   Когда смазка произведена с соблюдением всех технологических требования, она отличается полным отсутствием воды и обладает хорошими антикоррозийными свойствами к воздействию на металлы.     

Приобрести качественную и недорогую смазку Литол-24 «Люкс» у производителя «Эксперт-ойл» можно обратившись по телефонам отдела продаж - 8-495-77-11-093 или направив запрос на электронную почту info@expert-oil.com

Адрес: г. Москва, дер. Старосырово, Симферопольское шоссе д.20 стр. 1 (Щербинская нефтебаза 11 км. от МКАД)
Телефон: (495)77-11-093, E-mail: info@expert-oil.com